Speis & Trank
Schweine-Curry IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die kleingehackten Zwiebeln (Moulinette) mit dem Fett und den Apfelwürfelnbei 800 Watt in einer grossen, offenen Schüssel 8 min. dünsten, Fleisch und Gewürze zugeben und gut umrühren. Weitere 8 min. offen garen. Sahne, Wasser bzw. Wein und Salz mit Mehl gut verrühren und mit den in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Gut umrühren und weitere 5 min. offen garen lassen. Einmal umrühren und mit Curryreis und Eisbergsalat servieren. Echt lecker!! Curryreis: Topf mit ca. 1/4 l. Wasser aufsetzen, 1 gehäufter El. gekörnte Brühe und 2 Tl. Madrascurry dazu. 1 Becher (Kaffeepott) Reis dazu, aufkochen lassen, auf kleinste Stufe zurück schalten und garziehen lassen. Eisbergsalat: 1/2 Kopf Eisbergsalat wird in kleine Stücke geschnitten. 3 El. Öl, 3 El Wasser einige Spritzer Süssstoff und 1 Päckchen Salatkrönung oder Salatfix dazu (franz., ital., grüner oder Mischsalat).Of zer.t-netz.essenAstrid Trimpin @ SL (So 27.09.92 22:10) Details:
|