Schweine-Curry II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1grosseZwiebel
40gFett
2SäuerlicheÄpfel (ca. 300
- .)-- gr.)
250gKleingeschnittenes
- -- Schweinefilet
-oder Schnitzelfleisch
2 . . - gestr. Tl. Currypulver
- (!)-- (Madras!)
1 . . - gestr. Tl. Paprika
- ü-- edelsüss
ü-Pfeffer aus der Mühle
0.125lSahne
0.125lWeisswein oder Wasser mit
- -- Zitronensaft
-Salz
1ElMehl
2Bananen(sehr reif!)


Zubereitung:

Die kleingehackten Zwiebeln (Moulinette) mit dem Fett und den Apfelwürfeln
bei 800 Watt in einer grossen, offenen Schüssel 8 min. dünsten, Fleisch
und Gewürze zugeben und gut umrühren. Weitere 8 min. offen garen. Sahne,
Wasser bzw. Wein und Salz mit Mehl gut verrühren und mit den in Scheiben
geschnittenen Bananen dazugeben. Gut umrühren und weitere 5 min. offen
garen lassen. Einmal umrühren und mit Curryreis und Eisbergsalat servieren.
Echt lecker!!
Curryreis:
Topf mit ca. 1/4 l. Wasser aufsetzen, 1 gehäufter El. gekörnte Brühe
und 2 Tl. Madrascurry dazu. 1 Becher (Kaffeepott) Reis dazu, aufkochen
lassen, auf kleinste Stufe zurück schalten und garziehen lassen.
Eisbergsalat:
1/2 Kopf Eisbergsalat wird in kleine Stücke geschnitten. 3 El. Öl, 3 El
Wasser einige Spritzer Süssstoff und 1 Päckchen Salatkrönung oder Salatfix
dazu (franz., ital., grüner oder Mischsalat).Of zer.t-netz.essenAstrid Trimpin @ SL (So
27.09.92 22:10)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.